Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 35,3
- Обеденный зал
- 35,3
- Обеденный зал
- 38
Оснащение столовой
В правом крыле МОУ-СОШ с.Марфино расположена столовая, рассчитанная на 38 мест. Приготовления пищи производится на кухне в здании структурного подразделения -детский сад МОУ-СОШ с.Марфино. Количество учащихся в школе 42 человек. Все школьники занимаются в одну смену.
Ассортимент блюд школьной столовой
Для питания учащихся в школьной столовой разработано примерные двухнедельные меню, согласованным Северо-западным ТО Управления Роспотребнадзора по Саратовской области и утверждено директором школы.
Меню составлено с целью обеспечения наиболее полноценного питания школьников разных возрастов при минимальной его стоимости. В меню довольно разнообразный ассортимент блюд.
Оборудование и организация работы школьной столовой
По характеру производства столовая школы относится к типу-столовая образовательного учреждения, работающая на продовольственном сырье и на полуфабрикатах, она производит и реализует блюда в соответствии с разнообразным по дням недели меню.
Продукты поставляет ООО «Общепит-Н» (руководитель — Сидельников С.И.)
Столовая встроена в основное здание школы и включают в себя следующие группы помещений:
- обеденный зал с раздаточной;
- умывальник для посетителей;
В состав производственного помещения столовой входит: моечная для столовой и кухонной посуды. Посуду моют ручным способом.
В обеденном зале установлены столы стандартной облегченной конструкции. В обеденном зале размещены один умывальник и рядом с ним установлено электрополотенце и одноразовое полотенце.
Штат работников столовой – 1 человек: повар (1 чел.), кухонный рабочий (совмещение). Рабочий день начинается в 8.00 и заканчивается в 14.00
Контроль за качеством готовой продукции возложен на бракеражную комиссию школы. Повар осуществляет контроль поступающего в школу сырья. Результаты контроля записываются в специальном журнале.
- Оборудование столовой 1
- 9 столов, 36 табуретов
- Оборудование столовой 2
- 0
- Оборудование столовой 3
- 0
Буфет
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии
