МОУ-СОШ с.Марфино Аткарского района Саратовской области
  • Организация питания в образовательной организации

    Ответственный за организацию питания в образовательной организации Райку Елена Геннадьевна, учитель химии и биологии

    По организации питания образовательная организация сотрудничает с ООО «Общепит-Н» (руководитель — Сидельников Сергей Иванович).

    Питание обучающихся организовано в школьной столовой, рассчитанной на 85 посадочных мест. Столовая расположена на 1 этаже. Обеспечен 100% охват обучающихся питанием в соответствии с 12-дневным меню, согласованным Северо-западным ТО Управления Роспотребнадзора по Саратовской области. Горячим питанием обеспечиваются все обучающиеся 1-4 классов. Также обучающиеся 1-4 классов обеспечиваются молоком. 

    Льготным питанием обеспечиваются:

    • дети из многодетных семей при подтверждении статуса семьи в ГАУ Саратовской области «Центр социальной защиты населения Аткарского района» или при предъявлении «Удостоверения многодетной семьи»;
    • дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, находящиеся под опекой при представлении опекунами (попечителями) копии решения органа опеки и попечительства об установлении опеки (попечительства);
    • дети-инвалиды при предоставлении справки о подтверждении инвалидности;
    • дети из малообеспеченных семей при подтверждении статуса семьи в ГАУ Саратовской области «Центр социальной защиты населения Аткарского района».

    Ежедневно проводится контроль рациона питания и качества приготовленных блюд: ведется журнал бракеража готовой продукции; осуществляется контроль технологии приготовления пищи, мытья посуды, сроков реализации продуктов и готовой пищи.

    Телефон горячей линии Министерства просвещения России по вопросам организации питания для школьников: +7 (800) 200-91-85
    Телефон горячей линии ОНФ: 8-800-200-34-11

    Организация питания обучающихся осуществляется через школьную столовую, в которой организовано горячее питание обучающихся. Помещение столовой расположено на 1 этаже здания. Проектная вместимость обеденного зала –36 человек. Приготовление горячего питания осуществляется в дни посещения занятий. В школьной столовой организовано питание для - обучающихся 1-11 классов, - обучающихся из многодетных семей, детей из малообеспеченных семей. 

    Понедельник - суббота
    09:40после 2-го урока
    123456789101179 классы коррекции
    12:40после 4-го урока
    1234567891011 79 классы коррекции
    Суббота
    09:40после 2-го урока
    1-4567891011 79 классы коррекции
    11:40после 4-го урока
    1234567891011 79 классы коррекции

    Меню ежедневного горячего питания

    Документы не выбраны

    Уважаемые посетители сайта, в нашей школе не предоставляется диетическое питание обучающимся. 

    Документы не выбраны

    Фото столовой

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации
     

    Самостоятельно.
    Самостоятельно

    Документы не выбраны

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Общество с ограниченной ответственностью"Общепит-Н".
    Общество с ограниченной ответственностью"Общепит-Н"
    Телефон
    8(84552)3-24-28
    Адрес
    412423, г.Аткарск, ул.Чапаева, д.90.
    График работы
    Понедельник-пятница с 8.00 -17.00

    Документы не выбраны

    Информация о поставщике

    Общество с ограниченной ответственностью"Общепит-Н".
    Общество с ограниченной ответственностью"Общепит-Н"
    Телефон
    8(84552)3-24-28
    Адрес
    412423, г.Аткарск, ул.Чапаева, д.90.
    График работы
    Понедельник-пятница с 8.00 -17.00
    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie